sábado, 30 de setembro de 2006

Um point em cada esquina - parte 3

Para quem não se interessa pelo burburinho da rua Norvinda Pires, o melhor é dar preferência à reserva do Vila, Bar & Bistrot, bem próximo dali, na rua Sabino Pires, esquina com Desembargador Leite Albuquerque. O lugar é sofisticado em tudo: no visual, no atendimento (são 9 garçons para apenas 25 mesas), na seleção musical (do jazz ao pagode, sem preconceito, mas num volume adequado para a conversa dos convivas) e perfeito para curtir a noite ou um happy hour a dois ou entre amigos. Mas o que reforça mesmo o convite a conhecer o lugar são os petiscos deliciosos e os drinques idem. Ao pegar o menu, pode fechar os olhos e apontar à sorte para o que for, será saboroso

SERVIÇO Vila, Bar & Bistrot - Rua Sabino Pires, 5 - Aldeota. Fone: 3224-3348. Aberto de terça a domingo, a partir das 17 horas. Cartões: V, M, D e A (mínimo de R$20,00). Cobra 10% de taxa de serviço.

Tudo acaba em pizza
Bem na esquina da rua Sabino Pires com Desembardagor Leite Albuquerque, você encontra um lugar para jogar conversa fora e principalmente "reabastecer as baterias". Nada como "cair de boca" em fim de noite, hein?! A sugetsão é a pizzaria Nova Era, comandada pelo pizzaiolo Antonio Oliveira, mais conhecido como Tonhão. O lugar, sem um pingo de luxo ou frescura, reúne mesas na calçada e é frequentado por famílias, amigos unidos na fome entre uma balada e outra e casais tranquilos. Tudo ao som de músicas de FM. Uma faixa pendurada por entre as mesas logo indica as promoções. Pois, vamos a elas. Pelo precinho módico de R$ 15,99, você pode ordenar um pizza grande (8 fatias) dos seguintes sabores: bacon, catupirela (mistura de mussarela com catupiry), frango com mussarela, mussarela com milho, napolitana e palmito. A mussarela sai por apenas R$11,99. A pizza sai do jeito que você quiser: massa fina, média ou grossa, sabor meio a meio (prevalece o preço mais alto) ou com borda recheada de catupiry ou cheddar (com acréscimo de R$2,00). Provada e aprovada pelo metido aqui, a pizza satisfaz e vale o que se paga. Sobre o segredo da pizza, o pizzaiolo Tonhão faz mistério: "Segredo é segredo". Mas ele dá dicas. "O principal é a qualidade do material que se trabalha", diz o pizzaiolo com 22 anos de experiência. No mais, é só aproveitar a noite de sábado para se esbaldar na pizza e jogar por terra qualquer dieta. Vale a pena, vai.

SERVIÇO Pizzaria Nova Era - Rua Sabino Pires esquina com Desembargador Leite Albuquerque. Fones: 3264-7827 / 3224-4136 / 9924-4642. Aceita cartões: V, M e D. Cobra 10% de taxa de serviço. Entrega em domicílio (a partir de R$2,50). Horário de funcionamento: das 17h30 até o último cliente de terça a domingo.

MAIS OPÇÕES
Las Leñas - Chopperia, sushi bar e pizzaria. Entre as promoções estão o rodízio de pizza a R$9,90 e o combinado de 20 peças de sushi por R$12,90. Rua Tibúrcio Cavalcante, 1293 - Aldeota. Fone: 3261-9894. Funcionamento: de terça a domingo de 18h até meia-noite. Sexta e sábado o horário estica até à 1 hora. Cartões: V, M e D.

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